Ingredientes
Para 4
24 unidades (3/4 de bolsa) de albóndigas vegetales HUVUDROLL
Ensalada de patatas:
12 patatas pequeñas, hervidas
1 pepino
4 cdas. de pepinillos IKEA escurridos
2 dl de yogur de soja
4 cdtas. de semillas de lino
0.5 lata de garbanzos escurridos, hervidos
4 cdas. de kimchi, comprado en tienda
Ensalada de hierbas:
1 dl de cilantro picado en trozos grandes
0.5 dl de eneldo picado en trozos grandes
4 cebolletas enteras, cortadas en rodajas
Vinagreta de flores de saúco:
2 cdas. de jarabe de flor de saúco IKEA
2 cdas. de vinagre de vino blanco
2 cdas. de zumo de limón
2 cdas. de aceite de colza SMAKRIK
Paso a paso:
Albóndigas vegetales:
Cocina las albóndigas vegetales según las instrucciones del envase.
Ensalada de patatas:
Hierve las patatas sin pelar con una pizca de sal. Deja que se enfríen. Corta las patatas en cuartos y mézclalas con el resto de los ingredientes de la ensalada en un bol.
Kimchi:
Haz tu propio kimchi o cómpralo en tu supermercado.
Ensalada de hierbas:
Completa el plato con una mezcla de hierbas picadas y cebolletas en rodajas. Si las cebollas no son lo tuyo, puedes añadir más hierbas.